Insignias & Anuncios

Rating:

Insignias

Lo que también puede hacer desde el Flujo de Actividad de Bitrix24 es enviar las marcas de reconocimiento –denominadas Insignias. Es una herramienta de motivación para los colegas, que le permitirá mostrar el aprecio por un trabajo bien realizado. Debe ir a “Más“ > “Apreciación“:

En la parte del mensaje, elija la insignia y agregue a los destinatarios:

La persona involucrada verá el mensaje de la siguiente manera:

Anuncios

A veces es necesario llamar la atención de un empleado, por algún tema importante o una información nueva. Puede activar el mensaje en Anuncio:

Captura de pantalla 2017-10-23 a la(s) 11.18.39.png

El anuncio que se agregará será marcado con un color diferente entre los mensajes de Flujo de Actividad y el especial anuncio Widget a la derecha:

Captura de pantalla 2017-10-23 a la(s) 11.27.00.png

Los usuarios que hayan hecho click en la marca como leída, serán contra restados y podrás ver quién exactamente ha leído el mensaje importante. Para los usuarios que no han marcado el mensaje como leído, el Widget de anuncio permanecerá colgado a la derecha.

La persona que ha creado el mensaje, podrá ver las actualizaciones de su lado, tales como cuántas personas lo han visto, leído o confirmado: