Empezando con Bitrix24

Bitrix24 es un conjunto de herramientas para el trabajo que se puede adaptar a las necesidades de cualquier negocio. No importa si trabaja con clientes, socios o implementa proyectos dentro de la empresa.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Qué es Bitrix24?

Para empezar a trabajar en Bitrix24, realice los siguientes pasos.

Cree una cuenta de Bitrix24

Vaya a bitrix24.es y cree una cuenta nueva. Puede hacerlo totalmente gratis en un par de clics.

Especifique el nombre de su compañía y la dirección de la cuenta

Especifique el nombre de su empresa para personalizar su Bitrix24. También puede cambiar el dominio. Entonces, si tiene varias cuentas de Bitrix24, será más fácil abrir la cuenta correcta.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Cambiar el nombre predeterminado de su cuenta.

Al registrarse en Bitrix24, el nombre de dominio se asigna a la cuenta de forma aleatoria. El nombre de la cuenta se puede cambiar de forma gratuita una vez en todas las tarifas. El cambio de nombre de dominio solo está disponible en el plan "Professional".

Para obtener más detalles, consulte la página de planes y precios.

Cree su Bitrix24 único

Puede configurar la herramienta principal, el tema corporativo y personalizar el menú.

Invite a sus colegas

Invite a sus colegas a su nueva cuenta de Bitrix24.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo invitar a un usuario nuevo?.

Complete su perfil

Agregue la imagen de su perfil, actualice datos personales y corporativos. Además, conozca mejor a sus colegas en sus páginas.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Mi perfil.

Configure la estructura de la compañía

Asigne a todos los empleados a los departamentos de la estructura de la empresa. Esto le ayudará con la configuración de los permisos de acceso en el futuro.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Estructura de la compañía.

Salude a sus colegas

Cree un mensaje nuevo en el flujo de noticias para sus colegas o envíe un mensaje de bienvenida a través del chat general.

Ajustes de la cuenta

Si desea establecer el formato de fecha para toda la cuenta, especificar fines de semana, configurar quién puede enviar mensajes al chat general y otras configuraciones, todo esto se puede hacer en la sección de Ajustes en el menú de la izquierda.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Ajustes de la cuenta de Bitrix24.

Agregue sus propios datos

Vaya llenando su cuenta de Bitrix24 con sus datos:

Configure los permisos de acceso

Configure el acceso a las herramientas más usadas

Versión de prueba

Para explorar todas las características que tiene Bitrix24, active la versión de prueba de 15 días.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Versión de prueba (modo demo).

Información adicional

Consulte nuestros artículos de Helpdesk para obtener más información sobre el funcionamiento de las herramientas de Bitrix24.

Encontrará muchos videos acerca de todos los temas en nuestro canal de YouTube.

Si le parece que Bitrix24 es complicado, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros socios para solicitar una demo o personalización completa.