Cambiar la cuenta conectada de Google Drive

Clasificación:

Usted puede cambiar la cuenta de Google Drive conectada (o intercambiar a otra cuenta de Google Drive) de la siguiente manera:

• Abra su perfil en Google, vaya a Configuración > Aplicaciones conectadas y servicios > Permisos de la cuenta > Ver todos > y haga click en Revocar el acceso a Bitrix24.

• Abra su Bitrix24: Cuenta > Adjuntar archivo – utilice la opción de Google Drive – y seleccione una cuenta diferente. Tenga presente que, si precisa después volver a la otra cuenta, lo puede hacer.

• Primero desconecte la cuenta Google Drive que han agregado, vaya a Configuración > Aplicaciones conectadas y servicios > Permisos de la cuenta > Ver todos y haga click en Revocar el acceso a Bitrix24.