top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Cambiar la cuenta de Google Drive conectada

Rating:
Puedes cambiar la cuenta conectada de Google Drive  de esta manera:
  • Abre la configuración de la cuenta de Google conectada> Aplicaciones y servicios conectados> Permiso de la cuenta - ver todo> haz clic en "revocar el acceso para Bitrix24 Connector"
  • Abra su cuenta de Bitrix24> adjunta archivo - a través de Google Drive - ahora puede utilizar otra cuenta.
Ten en cuenta que si necesitas volver a la primera cuenta, puedes hacerlo:
  • Primero debes desconectar la cuenta de Google Drive conectada: abre tu cuenta de Google - Configuración> Aplicaciones y servicios conectados> Permiso de cuenta - ver todo> haz clic en "revocar acceso para Bitrix24 Connector"
  • Abra la cuenta de Bitrix24> adjuntar archivo - a través de Google Drive - seleccione la cuenta que desea conectar y confirme el acceso de Bitrix24 a esta cuenta de Google Drive.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24