Enlaces públicos

Rating:

Activación & desactivación de los enlaces públicos:

Si precisa prevenir a que los empleados de su empresa compartan los archivos de Bitrix24 con algún usuario externo, Usted puede desactivar esa opción desde:

Ajustes > Configuraciones de la Intranet > Permitir enlaces públicos:

Captura de pantalla 2017-07-18 a la(s) 12.39.31.png

nota importante: ambos drives avanzados pueden ser desactivados o activados por el administrador de Bitrix24 desde las configuraciones de la Intranet.
 Captura de pantalla 2017-07-18 a la(s) 12.30.21.png