Adquirir una suscripción de conector SIP

Clasificación:
Para realizar llamadas salientes con su PABX SIP Bitrix24, debe comprar una suscripción para el módulo Conector SIP.

Para comprar una suscripción a SIP Connector para su cuenta Bitrix24 Cloud, debe iniciar sesión en su cuenta Bitrix24 utilizando las credenciales del propietario de la cuenta y luego ir a Telefonía> Configuración de Telefonía> Conectar SIP PBX, y comprar el módulo para realizar las llamadas salientes.