Adquirir una suscripción de conector SIP

La suscripción al Conector SIP le permite recibir llamadas entrantes y realizar llamadas salientes a través de su PBX.

Consulte el artículo ¿Qué es un conector SIP? para obtener más información al respecto.

Para comprar una suscripción al Conector SIP, inicie sesión en su cuenta de Bitrix24 y vaya a la sección de Telefonía > Conexión > Office PBX / PBX en la nube.

Haga click en el botón Comprar el módulo para realizar llamadas salientes.

El pago mensual de alquiler del Conector SIP es de $49/mes y se cobra por separado del saldo de telefonía. Las llamadas salientes son cobradas por su proveedor de PBX.

Encontrará la información detallada sobre las tarifas de telefonía de Bitrix24 en la página de Precios y créditos.