Calendario de un grupo de trabajo

Rating:
Todos los proyectos en Bitrix24 se basan en diferentes grupos de trabajo.

Si necesita tener un calendario de proyecto o un calendario de grupo de trabajo, puede encontrar uno dentro del mismo grupo:

Configuración y permisos de acceso

A diferencia de otras funciones del grupo de trabajo, el calendario debe configurarse por separado, dentro de la sección del mismo calendario del grupo de trabajo. Haga clic en el menú de configuración junto al nombre del calendario y haga clic en editar:

En la sección parámetros principales, puede establecer:

• nombre del calendario;
  • descripción
  • color del calendario principal;
  • colores para cada evento en forma individual (este color se aplicará como predeterminado para todos los eventos del grupo de trabajo si no se elige ninguno otro);
  • activar la exportación de calendario:

Para configurar el acceso de los usuarios al grupo de trabajo, abra la sección Permisos de acceso. Utilice la opción Agregar para sumar usuarios y seleccionar el nivel de acceso:

• acceso denegado;
  • ver disponibilidad: ver si la fecha y la hora están disponibles para un evento de grupo de trabajo (no ocupado por otro evento en el grupo);
  • ver disponibilidad y nombres: ver los nombres de los grupos de trabajo y la fecha y hora disponibles;
  • ver: ver todos los detalles de los eventos del grupo de trabajo;
  • editar calendarios y eventos;
  • acceso completo;

Agregar o repetir eventos

Utilice la pestaña Agregar evento encima del calendario para agregar un nuevo proyecto o un evento de grupo de trabajo:

En el formulario del Nuevo Evento puede definir el nombre del evento, ubicación, fecha y hora. Si desea que Bitrix24 recuerde a los usuarios involucrados de este evento, también puede establecer un recordatorio.

Descripción: puede adjuntar archivos, agregar vínculos, insertar vídeos y citas.

Para abrir las pestañas del editor visual (fuente, tamaño, etc), haga clic en la pestaña de la esquina inferior derecha del formulario.

Agregue usuarios, grupos o departamentos al evento con la ayuda de la pestaña Invitados. El sistema le mostrará el cuadro de disponibilidad de los usuarios.

Las opciones adicionales incluyen:

• reunión pública: cuando está habilitado, cualquier usuario puede unirse;
  • notificar cuando los usuarios confirmen o rechacen la invitación;
  • invitar de nuevo: puede enviar la invitación de nuevo cuando el usuario declina la invitación del evento;

Abra la pestaña más para acceder a las siguientes opciones:

• evento de repetición: establece fechas de inicio y final de un evento de repetición.
  • importancia: establece el rendimiento del evento.
  • el color: color se aplicará a todos los eventos de repetición generados a partir de este formulario.
  • elementos CRM: conecte a os clientes potenciales, los contactos, las empresas o los negocios de CRM al evento.

Calendarios favoritos

Puede agregar el calendario de grupo a la sección de Mis calendarios para tenerlo siempre a mano y poder acceder más rápido y cómodo:

• debe abrir las preferencias de calendario personal y hacer clic en configurar seleccionados;
  • dentro del formulario de calendario favorito abra la sección Grupos de grupos y seleccione el grupo de trabajo que corresponde:

Después de eso, el calendario del grupo de trabajo aparecerá en la sección de Mi Calendario entre los Calendarios Favoritos: