Cómo encontrar mi cuenta de Bitrix24

Clasificación:
Si eres novato y no recuerdas cómo acceder a tu cuenta Bitrix24, este artículo está aquí para ayudarte.

Debe hacer lo siguiente:
  • abra la página de Bitrix24 Network
  • en la ventana de autorización, agregue la dirección de correo electrónico utilizada en el registro y la contraseña que ha creado.
Si aún no ha confirmado su dirección de correo electrónico

Haga clic en "Olvidé mi contraseña".
Si ve el mensaje de error de que el sistema no puede encontrar dicha dirección de correo electrónico

Esto significa que Usted usó otra dirección de correo electrónico o uno de los iconos de redes sociales para crear su Bitrix24. Si no recuerda qué correo ha utilizado, por favor envíenos por correo electrónico todo los detalles.
Captura de pantalla 2017-06-22 a las 10.02.35 a.m..png
  • después de una autorización satisfactoria, haga clic en Mi Pestaña Bitrix24 - aquí encontrará toda la cuenta Bitrix24 que ya ha creado. Haga clic en el nombre de la cuenta para abrirlo. Para crear una nueva cuenta Bitrix24, use la pestaña Crear Bitrix24.
Captura de pantalla 2017-06-22 a las 10.08.58 a.m..png