Convertir una publicación en tarea

Clasificación:

Flujo de actividad es ideal para discutir ideas, pero cuando es el momento de actuar es necesario cambiar a las tareas. Ahora puede convertir cualquier publicación o comentario en una tarea.

Simplemente haga clic en Más y seleccione Crear Tarea. El contenido de la publicación / comentario se insertará automáticamente en la tarea recién creada:

Podrá ver un mensaje que le indicará que la tarea se ha creado exitosamente:

Podrá encontrar la tarea dentro de la sección de todas las tareas como pendiente, por lo cual, puede hacer cualquier modificación que sea necesaria, agregar participantes e iniciar la ejecución una vez listos todos los detalles: