top_es
Log In
Su Bitrix24
Log In
Autorizar a ingresar
a su compañía Bitrix24.
Log In

Soporte Bitrix24

Informes de trabajo y tiempo de trabajo: guia de usuario

Clasificación:

El resumen del módulo gestión del tiempo de trabajo se puede encontrar en el curso de formación. Estos son algunos consejos sobre cómo usar este módulo:

Esta opción está disponible dentro del plan de Bitrix24 Professional.
1. Para iniciar el día de trabajo, haga clic en la pestaña "Reloj en" verde, para pausarlo haga clic en "Descanso", use "Continuar" para reanudar y "Marcar salida" para finalizar.

Incluso si ha terminado su día de trabajo - siempre puede hacer clic en "continuar el día de trabajo" para registrar más tiempo de trabajo gastado.

2. Si no ha transcurrido el día anterior, no podrá iniciar un nuevo día de trabajo hasta que se registre la hora de finalización del día laboral anterior (verá el reloj rojo en la alerta de la herramienta): 

Tenga en cuenta que tendrá que ajustar manualmente la hora del reloj del día anterior y puede que también tenga que escribir la razón (dependiendo de los ajustes del módulo de tiempo configurados por su administrador de la Intranet).

Si el campo de razón es obligatorio – entonces no podrá finalizar el día anterior fuera tiempo sin dar la razón al respecto.


3. Existen dos herramientas diferentes de informes de trabajo: "Resumen diario / Plan" e "Informe diario (semanal \ mensual)". 

Su principal diferencia es que el Plan Diario es la herramienta de organización personal del usuario disponible en cualquier momento durante el día - puede ser llenado y editado con la información necesaria, cuando el formulario de informe de trabajo aparezca automáticamente diariamente (semanalmente / mensualmente) en el momento en particular. 

Dependiendo de los ajustes configurados por el administrador) y después de que el usuario haga clic en "enviar" – éste aparecerá en la sección de informes de trabajo del administrador en Mi empresa. 

4. Los usuarios pueden agregar información a la herramienta Plan diario \ Resumen y se agregará automáticamente al formulario Informe de trabajo (todavía se puede editar en el formulario Informe de trabajo):

Tenga en cuenta que el Informe sobre el trabajo se puede editar después de que haya enviado al supervisor (los usuarios pueden encontrar sus informes en Tiempo e Informes > Informes de Trabajo):

Pero (!) sólo antes de que el supervisor le dé una puntuación (positivo, negativo, sin puntaje):

Después de que el informe se confirma - se bloquea automáticamente (no será disponible para la edición para el empleado). Sólo el supervisor (administrador) puede cambiar el estado del informe a "Sin Confirmar" para poder editarlo.


5. Tareas y eventos del calendario: eventos de sus calendarios personales o eventos en los que ha sido invitado - se reflejarán en la herramienta Plan diario. Si desea que se agreguen tareas a la herramienta Plan diario, debe marcar la opción "Agregar al plan diario" en la configuración de la tarea completa:

Alternativamente, puede hacer clic en la opción "seleccionar de la lista" para agregar tareas a su Plan diario. Las nuevas tareas y eventos se pueden agregar fácilmente directamente en la herramienta Plan diario a través de un formulario simple también:





6. Puede editar su tiempo de trabajo directamente en el formulario Informe de trabajo: navegue a la sección Tiempo de trabajo y haga clic en "Editar" opción: 



Tenga en cuenta que estos cambios son enviados automáticamente con el estado "no confirmado" que deben ser aprobados por parte de su supervisor. También deberá especificar una razón por la cual está realizando los cambios.

Su supervisor verá el registro de tiempo cambiado con el símbolo de exclamación - lo que significa que este tiempo no está confirmado y requiere atención:




El supervisor podrá ver todos los detalles al entrar al día de registro de esa persona, y decidir si confirmar o no los cambios:



Después de que los cambios del empleado en el tiempo de trabajo son confirmados - este empleado recibe automáticamente una notificación y el registro de tiempo aparece con el signo verde:

 







Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24