Cargos no válidos en mi cuenta

Clasificación:
Me han cobrado por las llamadas salientes aunque he comprado el conector SIP:

Se le puede cobrar si las llamadas telefónicas se encaminan a través de un relé o un número de teléfono alquilado. En este caso, las llamadas se realizab y son cargadas por nuestro operador.

Si tiene configurado el conector SIP, debe ir a Telefonía > Configurar números de teléfono y elegir su BPX en el campo número predeterminado para llamadas salientes como lo muestra esta imagen.

Tenga en cuenta que la configuración del conector SIP no es necesaria para las llamadas entrantes.