top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Archivar un grupo de trabajo

Rating:

En el menú "Acciones" del grupo de trabajo, seleccione "Editar grupo": 

1.png

En la siguiente ventana, haga clic en "Mover al archivados": 

2.png

Después de mover el grupo al archivo, ya no se mostrará entre los grupos de trabajo del usuario.

Los grupos de trabajo que fueron archivados se pueden encontrar en Todos los grupos de trabajo > Archivo (o también puede utilizar la herramienta de búsqueda):



3.png














Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24