top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Eliminar o editar un grupo de trabajo

Rating:

Sólo el administrador de la Intranet de Bitrix24 puede eliminar los grupos de trabajo en los cuales el propietario ha descartado. Debe cambiar al modo de administración en su perfil, abra el menú "Acciones" del grupo de trabajo y elija si quiere eliminar este grupo o editarlo:

Captura de pantalla 2017-07-10 a la(s) 11.48.33.png

O establecer un nuevo propietario de grupo: elija "editar usuarios" opción - marque el usuario que desea nombrar como nuevo propietario del grupo, abra el menú "Acciones" en la sección "Miembros" - haga clic en "cambiar propietario":


2.png



















Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24