Permisos de acceso de un grupo de trabajo

Rating:

Los permisos de Grupos de Trabajo pueden ser divididos en 2 categorías principales:

• Roles del grupo:
Todos los miembros del grupo de trabajo se distribuyen entre tres grupos de nivel: propietario del grupo, moderador del grupo y miembro del grupo. Lógicamente, el propietario del grupo tiene acceso completo a su propio grupo de trabajo, cuando los moderadores de grupo pueden tener un acceso limitado (por ejemplo, sólo el propietario del grupo de trabajo puede crear y administrar listas de grupos de trabajo).

• Configuración de las funciones:
Una vez definidas las funciones entre los usuarios del grupo de trabajo, el propietario del grupo puede configurar las funciones de grupo: acceso a galería de fotos, tareas, conversaciones, búsqueda y wiki. La configuración de las funciones se puede encontrar en el menú "Acciones":

Tenga en cuenta que los permisos de acceso para calendario, drive y listas se configuran directamente dentro de la sección del grupo de trabajo:

Captura de pantalla 2017-05-29 a las 11.13.52 a.m..png