Olvidé mi contraseña

Clasificación:

En el caso de que Usted haya olvidado su contraseña o ésta no es aceptada por el sistema, siempre puede crear una nueva desde un formulario especial.

·      En primer lugar, debe hacer clic en Olvidaste tu contraseña:

·      En la parte de la recuperación de su contraseña, Usted tendrá que introducir su correo electrónico que utiliza para el ingreso a su cuenta de Bitrix24.

·      Después deberá ingresar a su email e ir al enlace que recibirá del sistema para poder crear sus nuevas credenciales.