Registro rápido

Clasificación:

Puede traer a todo el equipo a bordo muy fácilmente con las nuevas opciones de invitación de Bitrix24.

Comparta enlaces con sus empleados, freelancers, partners, clientes y más. Todos ellos podrán unirse a su Bitrix24 en muy pocos pasos.

Probablemente notó la opción de Registro Rápido en el menú de su Bitrix24.

Hay 3 opciones nuevas en total:

Aparecerá la siguiente pantalla:

1. Público: si Usted tiene un tipo de comunidad abierta o una sociedad donde todos pueden ingresar y unirse, entonces Usted debe seleccionar la opción pública de registro, lo cual le permitirá enviar el enlace a la persona que desea, y mientras esa persona reciba ese enlace, siempre podrá registrarse e ingresar al sistema sin problemas.

2. Privado: los usuarios podrán solicitar el registro en su Bitrix24 y unirse después de la confirmación del administrador.

3. Privado sin necesidad de confirmación para los usuarios con nombres de dominio de correo aprobados en particular:

Los administradores de Bitrix24 pueden agregar el nombre del dominio como condición, lo cual permitirá que aquellos usuarios que hayan sido aprobados para unirse a Bitrix24, reciban un correo con un enlace de registro rápido. La aprobación de los administradores no es necesaria.

La opción del registro rápido puede ser activada o desactivada en Bitrix24, desde la configuración de la Intranet:

Ahora los administradores de Bitrix24 podrán permitir a que todos y el que quiera, podrá invitar a otras personas unirse a una cuenta.
Aquí le mostramos cómo funciona el registro a través de la invitación privada.

Tan simple como compartir el enlace de registro con los usuarios nuevos:

Si un usuario ya estaba registrado anteriormente, entonces deberá elegir la opción de unirse, en vez de registrarse.

Este pedido de ingreso será enviado al administrador, y éste decidirá si aceptarlo o denegarlo.

Si el usuario es nuevo, antes que nada, deberá introducir todos sus datos y así registrarse.

Después el usuario debe confirmar su registro haciendo el ingreso al sistema a través del enlace que le será enviado por correo.

¡Esto es todo! Usted puede compartir el enlace del registro rápido con el que necesite, ya que Bitrix24 ofrece muchas herramientas muy buenas de comunicación para cualquier cantidad de usuarios.