Giphy Chat Bot

Giphy Chat Bot le ayudará a buscar imágenes GIF animadas en una biblioteca predeterminada.

¿Cómo instalar Giphy Chat Bot?

Vaya a la sección de Marketpalce > busque la aplicación Giphy Chat Bot.

Haga clic en Instalar.

Acepte los Términos del servicio y la Política de privacidad y haga clic en Instalar.

¡Listo! Giphy Chat Bot se instaló con éxito.

¿Cómo funciona?

Abra la ventana de chat > haga clic en el icono de Giphy > escriba una palabra clave.

Haga clic en la imagen que le gusta para enviarla al chat.

En relación con el soporte y las sugerencias de la aplicación, póngase en contacto directamente con el desarrollador de la app.