Acciones grupales en las tareas

Rating:

Si Usted precisa realizar un tipo en particular de acción con un grupo de tareas (o con todas las tareas), puede utilizar las acciones de grupo ubicadas debajo de la lista de las tareas:

Con la ayuda de este grupo de acciones dentro del menú, Usted puede realizar las siguientes opciones seleccionando grupos de tareas:

• Completar las tareas;
  • Configurar la fecha tope;
  • Llevar adelante el plazo (puede fijar el número de días, semanas o meses);
  • Retrasar el plazo;
  • Establecer una persona responsable;
  • Cambiar al creador de la tarea;
  • Agregar al observador;
  • Agregar a un participante;
  • Elegir el grupo de proyecto (enlazar la tarea al grupo de trabajo en particular);
  • Eliminar;

Esto significa que no necesita abrir cada tarea individualmente, pero puede elegir un grupo de tareas y aplicar una acción grupal. Aquí es cómo lo puede hacer:

1.  Seleccione las tareas que precisa editar con una de las siguientes formas:

a.     Marque las tareas en la lista de tareas que debe modificar:

b.     Filtre la lista de tareas según los parámetros que necesita (filtros extensos y personalizados están disponibles en tareas – todos – filtro) y haga clic en “Para Todos”;

c.     Si desea que la lista de las tareas refleje la lista entera de todas la tareas todas juntas en su Bitrix24, abra la sección de todas tareas & configure los filtros = todos, y haga clic en todos:

Por favor, asegúrese de que no necesita modificar ninguna de las tareas que ha seleccionado y preste mucha atención que las sub-tareas de las tareas elegidas serán modificadas también.

2. Después de que las tareas son seleccionadas, debe abrir las acciones de grupo dentro del menú en la lista de tareas y, una vez elegida la acción, haga clic en Aplicar.