El usuario del sistema es una cuenta de servicio sin nombre de usuario ni contraseña. Aparece automáticamente en dos casos: al instalar una aplicación desde Bitrix24 Market y al eliminar a un empleado con webhooks activos si el administrador decide conservarlos.
Cuándo aparece el usuario del sistema
Al instalar una aplicación desde Bitrix24 Market. Bitrix24 crea automáticamente un usuario del sistema para que la aplicación pueda trabajar con los datos de Bitrix24, como el CRM, las tareas y otras secciones a las que se concedió acceso durante la instalación. La aplicación sigue funcionando aunque el empleado que la instaló ya no trabaje en la empresa.
Al eliminar a un empleado con webhooks activos. Desde Bitrix24 en la computadora, el administrador puede conservar o desactivar los webhooks del empleado. Si los conserva, Bitrix24 crea automáticamente un usuario del sistema con los permisos necesarios. Los webhooks siguen funcionando después de eliminar al empleado. Si los desactiva, dejan de funcionar.
No necesitas configurar al usuario del sistema, agregarlo a departamentos ni eliminarlo. Funciona automáticamente.
Para ver las integraciones que funcionan mediante un usuario del sistema, abre Bitrix24 en la computadora y ve a Recursos para desarrolladores > Integraciones.