Preguntas Frecuentes
NUEVO
Soporte de Bitrix24
Registro e inicio de sesión en Bitrix24
Seguridad
Planes y pagos
Cómo empezar
Feed
Messenger
Calendario
Bitrix24 Drive
Webmail
Tareas
Proyectos con IA
CoPilot - IA en Bitrix24
Vibecode
CRM
Reserva
Contact center
Sales center
CRM Analytics
BI Builder
Bitrix24 Market
Sitios web
Tienda Online
Tienda CRM
Empleados
Base de conocimientos
Firma electrónica
Firma electrónica para RR. HH.
Automatización
Flujos de trabajo
Marketing
Gestión del inventario
Telefonía
Widget del empleado
Configuraciones de la cuenta
Bitrix24 En Premisa
Bitrix24 Messenger
Preguntas generales
Actualización de los artículos (archivo)
Iniciar sesión

Bitrix24 Helpdesk

Despedir al administrador principal de Bitrix24

El administrador principal es el empleado que creó Bitrix24. A su correo electrónico llegan notificaciones sobre renovación del plan, noticias e invitaciones a webinars.

Si este empleado deja la empresa, debe ser dado de baja en Bitrix24 y sus derechos deben transferirse a otro administrador. Solo otro empleado con derechos de administrador puede hacerlo.

Para proteger Bitrix24 de un cambio accidental del propietario, el despido del administrador principal requiere su confirmación.

Despedir al administrador principal solo es posible en los planes comerciales. Retirar los derechos de administrador sin despedirlo de Bitrix24 solo se puede hacer desde Bitrix24 en la computadora.

Enviar solicitud de despido

En planes comerciales, excepto el Basic. Para despedir al administrador principal y obtener sus derechos, envía una solicitud al empleado que actualmente ocupa este rol.

1–2. Selecciona Menú > Empleados.
3–4. Toca Tres puntos (...) > Expulsar junto al empleado deseado.

5. Selecciona Sí.
6. Toca Send request.

Cuando el administrador responda, recibirás un mensaje en el chat del Bot de administración.

En el plan Basic. El administrador principal debe otorgar manualmente los derechos a otro empleado. Después de la transferencia, se convertirá automáticamente en un usuario común y podrás despedirlo sin confirmación.


Recibir confirmación

El administrador principal recibirá un mensaje del Bot de administración solicitando que confirme su despido e información sobre el empleado que envió la solicitud.

Antes de confirmar, asegúrate de que estás transfiriendo los derechos al empleado correcto. El administrador puede despedir a otros usuarios y obtener el control total sobre tu Bitrix24.

1. Haz clic en Confirmar.

2. En el campo de confirmación, escribe la palabra Transfer.
3. Haz clic en Confirmar. Después de esto, serás despedido y no podrás volver a iniciar sesión en Bitrix24. Los derechos del administrador principal serán transferidos a otro empleado.

Si el administrador confirmó su despido, el nuevo administrador principal recibirá un mensaje del Bot de administración.

Si el administrador rechazó su despido, contáctalo y aclara la razón del rechazo. Si es necesario, envía una nueva solicitud.


Ir a Bitrix24
¿No tiene una cuenta? Créela gratis