Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo
Log In
Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Seguridad de datos en Bitrix24.Docs

Bitrix24.Docs es un editor en línea integrado que te permite trabajar con documentos. Puedes crear, editar de forma colaborativa y compartir documentos con tus colegas en Bitrix24.

Bitrix24.Docs funciona sobre la plataforma de OnlyOffice.

Los documentos con los que trabajas en Bitrix24.Docs están protegidos.

• Los archivos se envían al servidor de Bitrix24 de manera encriptada, utilizando para ello el protocolo seguro de transferencia de datos HTTPSHTTPS (Protocolo Seguro de Transferencia de Hipertexto) es una versión extendida del protocolo HTTP, utilizada para asegurar la transferencia de datos entre un navegador web y un servidor..

• Los documentos se guardan en el servidor únicamente mientras los estás utilizando. Al finalizar, se eliminan del servidor, pero siguen disponibles en tu Bitrix24 Drive.

• Bitrix24 no comparte información sobre los documentos con terceros ni con servidores externos.

• Los documentos solo están accesibles para los empleados que cuentan con los permisos de acceso adecuados.