Pegar imágenes desde el portapapeles

El portapapeles es una herramienta muy útil que te permite almacenar temporalmente datos, como texto o imágenes, para copiarlos de un lugar y pegarlos en otro. Por ejemplo, puedes agregar una imagen a una publicación o comentario en el Feed.

Busca una imagen en Internet que desees copiar. Haz clic derecho sobre la imagen y selecciona Copiar imagen.

Abre el Feed. En el formulario para crear un nuevo mensaje, haz clic derecho en el área principal y selecciona Pegar.

Alternativamente, puedes usar los atajos de teclado:

• para MacOS: CMD + C y CMD + V
  • para Windows: CTRL + C y CTRL + V

También puedes utilizar esta opción para pegar imágenes en el chat de Bitrix24. Al hacerlo, aparecerá una ventana emergente con la imagen pegada, donde podrás añadir un comentario.

Características importantes

Formato de la imagen. Si copias la imagen como archivo, no podrás pegarla desde el portapapeles.

Compatibilidad del navegador. La mayoría de los navegadores, como Chrome, Firefox, Safari y Opera, admiten esta función. Sin embargo, puede no funcionar correctamente en el navegador Edge.

Resumen

• Agrega una imagen a una publicación o comentario en el Feed.
  • Haz clic derecho sobre la imagen deseada y selecciona Copiar imagen. En el formulario para crear un nuevo mensaje, haz clic derecho en el área principal y selecciona Pegar.
  • También puedes pegar imágenes en el chat de Bitrix24, añadiendo un comentario.