Preguntas Frecuentes
NUEVO
Soporte de Bitrix24
Inscripción e inicio de sesión
Inicio - Bitrix24
Noticias
Tareas y proyectos
Chats y llamadas
Grupos de Trabajo
Calendarios
Bitrix24.Drive
Webmail
Gestión del inventario
CRM
CoPilot - IA en Bitrix24
CRM + Online store
Sales Intelligence
CRM Analytics
BI Builder
Automatización
Sales Center (beta)
Tienda CRM (beta)
Marketing
Compañía
Base de conocimientos
Bitrix24.Sites
Tienda Online
Bitrix24.Market
Contact Center
Mi Perfil
Telefonía
Flujos de Trabajo
Bitrix24 En Premisa
Aplicación móvil
Aplicación de escritorio
Suscripción
Enterprise
Configuraciones de la cuenta
Preguntas Generales
Actualización de los artículos (archivo)

Soporte Bitrix24

Permisos de acceso a las tareas

En Bitrix24, puede configurar permisos de acceso a las tareas. Cree roles, asígnelos a sus empleados o departamentos enteros, organizando de esa forma el flujo de trabajo de su empresa.

La configuración de permisos de acceso en la sección de Tareas está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Tareas y proyectos > Más > Permisos de acceso.

En primer lugar, es necesario definir roles, o sea conjuntos de permisos. De forma predeterminada, están disponibles 3 roles:

  • Acceso completo: los usuarios con este rol tienen acceso completo a todas las acciones posibles con tareas.
  • Supervisor: asigne este rol a todos los supervisores (jefes de departamentos) de su empresa.
  • Empleado: este rol se asigna a todos los demás empleados. La principal diferencia con el rol de Supervisor es que el rol de Empleado no permite ver todas las tareas del departamento.

También puede crear roles personalizados o copiar roles existentes para facilitar el proceso de configuración.

En el bloque Empleados y departamentos, asigne los roles creados a empleados o departamentos. Para hacerlo, simplemente haga clic en "+" y seleccione las personas necesarias.

Si un empleado es agregado a dos roles diferentes, se le asignarán todos los permisos de estos roles.

Luego active los permisos apropiados para cada rol.

Puede configurar los permisos de acceso en función de las siguientes categorías:

  • Tareas: especifique qué acciones el creador de la tarea y la persona responsable pueden realizar con las tareas.
  • Plantillas: seleccione qué usuarios pueden crear, editar y eliminar plantillas de tareas.
  • Reglas de automatización: habilite esta opción para permitir que los usuarios creen reglas de automatización para sus propias tareas.
  • Permisos de acceso: habilite esta opción para permitir que los usuarios editen la configuración de los permisos de acceso.

¡Listo! Guarde los cambios.


¿Le ha resultado útil esta información?
Asistencia de especialistas en integración
No es lo que estoy buscando
Texto complicado e incomprensible
La información está desactualizada
La explicación es demasiado corta. Necesito más información
No me gusta cómo funciona esta herramienta
Ir a Bitrix24
¿No tiene una cuenta? Créela gratis