Bitrix24 Market: visión general

Market es un catálogo de soluciones listas para usar que optimizan el funcionamiento de las herramientas de Bitrix24. Las aplicaciones del Market incluyen plantillas para páginas de destino personalizadas, integraciones con herramientas de terceros y varias soluciones para telefonía, banca, sistemas de pago y chatbots.

En el menú principal de Bitrix24, abre Aplicaciones > Market.

Aquí puedes utilizar el filtro para encontrar una aplicación específica, obtener información sobre ella o publicar su solución en el Market.

Buscar e instalar aplicaciones. El catálogo de aplicaciones cuenta con filtros especiales que facilitan la búsqueda. Además, las aplicaciones se dividen en categorías dependiendo de la funcionalidad.
Instalar aplicaciones de Bitrix24 Market

Agregar aplicaciones a favoritos. Si no planeas instalar la aplicación ahora mismo, agrégala a favoritos para volver a probarla más tarde.

Consultar la información de aplicación. Cada aplicación cuenta con una página de detalles. Puedes ver las instrucciones, la información del desarrollador, las reseñas de otros usuarios, los datos de contacto del soporte técnico, etc.
Soporte para las aplicaciones de Bitrix24 Market

Publicar aplicaciones. En Market, puedes publicar tu propia aplicación para los usuarios de Bitrix24.
Crear soluciones para Bitrix24 Market