Bitrix24.Sign: ¿cómo controlar el proceso de trabajo con los documentos?

En Bitrix24.Sign, el pipeline es una forma de mostrar documentos en diferentes etapas de trabajo. Esta visualización resulta especialmente útil para empresas que trabajan con una cantidad grande de documentos.

Ejemplo: en el pipeline, sus empleados pueden ver qué documento está en proceso de aprobación y qué cliente necesita ser contactado para recordarle de la firma.

Vaya a la sección Bitrix24.Sign del menú principal de Bitrix24 y seleccione la vista Pipeline.

right_arrow.jpg Crear y editar etapas

Las etapas del pipeline ya están configuradas de forma predeterminada, pero puede personalizarlas en cualquier momento.

Para crear una etapa nueva, pase el mouse sobre cualquiera de las etapas y haga clic en el signo "+".

Para cambiar el nombre o el color de la etapa, así como eliminar etapas innecesarias, haga clic en el icono del lápiz.

right_arrow.jpg Configurar la ficha del elemento

La ficha del elemento puede transferirse a cualquiera de las etapas o incluso eliminarse. Para hacer esto, arrastre el elemento a la etapa apropiada.

También puede personalizar los campos que se muestran en la ficha del elemento en pipeline. Haga clic en el engranaje > Ajustes del pipeline > Personalizar los campos del formulario de visualización. Seleccione los campos requeridos y guarde los cambios.

right_arrow.jpg Filtrar y buscar elementos

Utilice el filtro para encontrar rápidamente un documento. Para hacer esto, haga clic en el cuadro de búsqueda y seleccione los valores de campo requeridos.

También puede crear y guardar su filtro personalizado. Esto es útil para que los empleados comprendan con qué documentos trabajar y los supervisores puedan controlar el trabajo de sus subordinados.

Ejemplo: configurar el seguimiento de documentos por persona responsable.

Además, puede buscar un documento utilizando la barra de búsqueda. Ingrese una palabra o parte de ella para encontrar el contrato o factura deseada.