Bitrix24.Sign: visión general

En Bitrix24, está disponible Bitrix24.Sign. Es una herramienta que te permite crear documentos y enviarlos a las partes involucradas para que los firmen.

Bitrix24.Sign ahorra tu tiempo y dinero. Toda la información sobre tu empresa y la contraparte se carga desde CRM. Además, puedes enviar un documento para firmar por sms o correo electrónico.

La herramienta Bitrix24.Sign es una firma electrónica, no digital. Cada país tiene sus propias leyes y requisitos para el uso de firmas electrónicas. En algunos países, se debe firmar un acuerdo especial con el cliente para usar una firma electrónica. Además, este método de firma no está permitido para todo tipo de documentos.

Por lo tanto, si no estás seguro de si Bitrix24.Sign es conveniente para firmar tu documento, consulta con abogados. La confianza en estas firmas es responsabilidad de la persona que acepta el documento.

Características de Bitrix24.Sign

Procedimiento conveniente

Sigue los tres simples pasos en secuencia para preparar y firmar documentos.
1. Crea un documento o elige un documento ya creado
2. Firma el documento por tu parte
3. Envía el documento al cliente para que lo firme

Seguridad

Para asegurarte de que el documento no ha sido alterado o dañado desde que se firmó, usa el servicio especial de verificación de la integridad de un documento firmado.
Comprobar la integridad de un documento electrónico firmado

Control del proceso de firma

Aún teniendo muchos documentos para firmar, siempre puedes controlar el proceso de firma utilizando las etapas del pipeline.
Controlar el proceso de trabajo con los documentos

Permisos de acceso

Configura permisos de acceso para empleados individuales o departamentos enteros.
Bitrix24.Sign: permisos de acceso

Automatización

Trabajar con Bitrix24.Sign puede ser aún más fácil si asignas las tareas de los gerentes a una regla de automatización. Para hacer esto, configura la automatización para diferentes procesos.
Automatización en Bitrix24.Sign

Caso de uso

Para que puedas visualizar cómo funciona Bitrix24.Sign, consulta nuestro caso de uso especial.
Bitrix24.Sign: caso de uso