Herramientas principales de Bitrix24

Bitrix24 es una plataforma única con un conjunto de herramientas para organizar los procesos comerciales en toda la empresa. En este artículo, echemos un vistazo a las principales herramientas de Bitrix24 y cómo pueden ayudarle en su trabajo.

Chat y llamadas

Comuníquese con sus colegas, clientes o socios en chats, utilizando videollamadas y canales abiertos. Puede crear un número ilimitado de chats grupales y privados para discutir ideas y compartir archivos.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Comunicaciones por chat.

Tareas

Trabajar con tareas en Bitrix24 es muy fácil. Elija una persona responsable, distribuya roles, establezca fecha límite y agregue documentos u otros archivos.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Crear tareas.

También puede utilizar Scrum que es un marco de trabajo para desarrollo ágil de software y gestión ágil de proyectos. Organice el trabajo del equipo Scrum y establezca comunicaciones utilizando chats y reuniones.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Bitrix24.Scrum.

Calendario

Planifique su jornada laboral y reserve salas de reuniones en el calendario de Bitrix24. Puede crear un evento en su calendario personal, así como en el calendario de la compañía. Bitrix24 le ayudará a elegir un horario de reunión que se adapte a todos los participantes.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Calendarios en Bitrix24.

Grupos de trabajo y proyectos

Cree grupos de trabajo y combine tareas relacionadas en proyectos. Los grupos y proyectos pueden ser públicos o privados, y en los proyectos también puede especificar una fecha límite.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Crear grupo de trabajo / proyecto.

Drive y Documentos

Almacene archivos y cree documentos de trabajo en Drive de la nube. Realice las modificaciones necesarias con el editor online incorporado para colaborar en documentos en tiempo real. Drive sincroniza automáticamente sus archivos y documentos especificados con su computadora.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Bitrix24.Drive.

CRM

Con Bitrix24, no perderá ni un solo cliente y guardará todo el historial de comunicaciones con ellos, incluidos SMS y llamadas. Las negociaciones de cualquier canal de ventas se almacenarán en CRM.

Artículos recomendados:

Tiempo y reportes

En Bitrix24, puede fijar el inicio y el final de su jornada laboral, así como ver las horas trabajadas de los empleados. Cree horarios de trabajo y ajuste los planes. Los reportes de trabajo le ayudarán a verificar todo el trabajo realizado por los empleados de manera oportuna.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Tiempo y reportes.

Sitios web y tiendas online

Cree un sitio web para presentar los productos o servicios de su empresa y demostrar sus valores. De esta manera, atraerá nuevos clientes, y los clientes existentes se volverán aún más leales al aprender más sobre usted y su misión.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo crear un sitio web de Bitrix24?.

Aplicación móvil

Puede trabajar en Bitrix24 directamente desde su teléfono inteligente. Chatee con sus colegas, planifique eventos y más. Simplemente descargue la aplicación móvil.

La aplicación móvil Bitrix24 está disponible para descargar en las siguientes plataformas:

• iOS 15.0+
  • Android 6.0+
  • Huawei AppGallery
Para leer más en detalle, consulte el artículo Aplicación móvil de Bitrix24: visión general.

Aplicación de escritorio

La aplicación de escritorio está optimizada para trabajar con los servicios de Bitrix24 sin un navegador separado. Llamadas de audio y video, chats, CRM, Tareas, Webmail, CRM Analytics, Drive, Grupos de trabajo - todo el trabajo de sus empleados se lleva a cabo en una aplicación gratuita de Bitrix24 para Windows, macOS y Linux.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Aplicación de escritorio de Bitrix24.