Gestión de inventario en la aplicación móvil

La gestión de inventario está disponible en la aplicación móvil de Bitrix24. En la app, puede aceptar rápidamente un nuevo producto de proveedor y registrarlo inmediatamente en el sistema, o actualizar rápidamente los saldos de inventario durante la revisión del almacén.

Para empezar a trabajar, abra el menú y vaya a la sección Administración del inventario.

Actualmente, en la aplicación móvil puede trabajar con los documentos de recibo y ajuste de existencias.

Artículos recomendados:

Para trabajar con Órdenes de ventas, Transferencias y Cancelaciones, abra la versión completa.