Instagram Direct: no hay permiso para acceder a mensajes privados

El error "To connect IG Direct, please enable access for your Instagram account messages" significa que no ha habilitado la opción Permitir acceso a los mensajes de Instagram en la bandeja de entrada al conectar Instagram a la página pública de Facebook.

Esta es una opción muy importante, ya que sin ella los mensajes de Instagram Direct no se entregarán.

Para solucionar el error, vuelva a conectar Instagram a la página pública de facebbok y asegúrese de habilitar la opción Permitir acceso a los mensajes de Instagram en la bandeja de entrada.

Otra opción es hacerlo en la aplicación móvil de Instagram. Vaya a Configuración > Privacidad > Mensajes > Permitir acceso a los mensajes.

Esto es demasiado complicado
Feedback