Aplicación de escritorio con grabación de videollamadas

¡Les encantará saber que ahora puede grabar videollamadas en la aplicación de escritorio de Bitrix24!

Para hacer esto, primero debe actualizar la aplicación de escritorio de Bitrix24 y luego presionar el botón de grabación durante una videollamada.

Puede grabar audio, video de la ventana activa y la pantalla compartida de sus colegas.

La grabación de videollamadas está disponible solo en la aplicación de escritorio de Bitrix24. Para leer más en detalle, consulte el artículo Grabación de videollamadas.

Limitaciones de tarifas

Plan gratuito Free. La grabación de videollamadas, el uso de fondos y la pantalla compartida están disponibles solo para las primeras 100 llamadas exitosas que duran más de 30 segundos.

Planes comerciales. No hay restricciones sobre el uso de grabación de videollamadas, fondos y pantalla compartida.

Descargar la aplicación de escritorio de Bitrix24

Cuando inicie la aplicación de escritorio de Bitrix24, se le ofrecerá una actualización, solo debe aceptarla.

También puede descargar o actualizar la aplicación de escritorio de Bitrix24 en esta página.

Esto es demasiado complicado
Feedback