Trabajando con el código de formularios de CRM

¡Importante! Este artículo describe los métodos y soluciones que requieren ciertos conocimientos y habilidades. Si no está seguro de tener estas habilidades, es mejor que delegue su implementación a un programador u otra persona calificada.

Los formularios de CRM son una herramienta muy eficiente y personalizable. Si le faltan algunas características en la funcionalidad estándar, puede agregar el código adicional.

¿Cómo colocar el mismo formulario varias veces en la misma página?

Copie el código del formulario y péguelo donde sea necesario.

¿Se puede usar el formulario y el widget con el mismo formulario en la misma página?

Sí, se puede hacerlo. Copie el código del formulario y péguelo donde sea necesario.

¿Cómo agregar varios formularios a la misma página?

Copie el código del formulario y péguelo donde sea necesario.

¿Es posible especificar los valores de los campos no colocados en el formulario en el código de este formulario?

Sí, puede establecer valores de los campos para todos los formularios de la página o para uno específico.

Elimine // para conectar el script para un formulario específico, por ejemplo, con ID = 792.

Coloque este script en la página ANTES de conectar los formularios.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; //if (form.identification.id == 792) { form.setProperty("param1", "1"); form.setProperty("city", "Barcelona"); } }); </script>

¿Cómo especificar valores de los campos para todos los widgets en una página?

Coloque este script en la página ANTES de conectar el widget.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; form.setValues({ "name": "Adriana", "last-name": "Lobo", "email": "adriana.lobo@example.com", "phone": "+34123456789" }); }); </script>

Artículos recomendados:

• Nuevo diseñador de formularios de CRM
  • Casos de uso de formularios de CRM
  • Diseño de formularios de CRM
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback