Diseño de formularios de CRM

Cuando todas las configuraciones del formulario de CRM estén listas, puede comenzar a diseñarlo.

¿Cómo funciona?

Haga clic en Diseño.

En las configuraciones del bloque puede editar la visibilidad del formulario en dispositivos, márgenes y color de fondo.

Para editar el diseño del formulario, haga clic en él.

Tema

Están disponibles 5 temas para sus formularios de CRM:

• Negocios
  • Moderno
  • Clásico
  • Divertido
  • Píxeles

Estilo

Puede elegir entre claro y oscuro.

Estilo del campo

Puede elegir entre estándar y moderno.

Sombra del formulario

Puede habilitar o inhabilitar la sombra.

Color de elementos

Aquí puede cambiar la saturación del fondo, texto, campos y bordes del campo. Para hacer esto, mueva el control deslizante a lo largo de la paleta de colores.

Fuente

Para cambiar la fuente predeterminada, haga clic en el campo Fuente.

Especifique el idioma del texto y seleccione la fuente deseada.

Bordes del formulario

Esta opción le permite agregar o quitar el borde del formulario. Especifique dónde desea agregar un borde marcando la casilla correspondiente.

Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios