Crear evento en el flujo de Noticias

Si necesita notificar a los empleados sobre un evento próximo, cree un evento en el flujo de Noticias.

¿Cómo crear un evento?

En el menú del mensaje nuevo, haga clic en Más > elija el tipo de mensaje Evento.

Ingrese el nombre del evento, especifique la hora y agregue más asistentes. Puede ser un usuario individual, un departamento, un grupo e incluso todos los empleados.

Haga clic en Más para configurar parámetros adicionales del evento, como recordatorios, descripción, disponibilidad, ubicación, etc.

Una vez configurado el evento, haga clic en Guardar. El evento creado aparecerá en el flujo de Noticias de los participantes.

Para editar el evento más tarde, por ejemplo agregar nuevos asistentes, simplemente haga clic en el nombre del evento o vaya a la sección de Calendario.

Artículos recomendados:

• Crear mensajes en el flujo de Noticias
  • Calendarios en Bitrix24
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback