Agregar los detalles de su compañía a la página de pago del pedido

En Bitrix24 puede recibir pagos de sus clientes a través de Tienda CRM. Para hacer esto, debe conectar los sistemas de pago, así como indicar toda la información del pedido, incluidos los datos de contacto de su compañía.

Con los datos de contacto especificados, su cliente podrá contactarlo en caso de tener preguntas.

¿Cómo especificar los datos de contacto de la compañía?

En la ficha de negociación, haga clic en Receive payment. En la ventana que se abre haga clic en Enter company details.

Si tiene especificados los detalles de su compañía:

En este caso, los datos de contacto se agregarán automáticamente. En todos los bloques con teléfonos en la página de pago se mostrará el primer número de los detalles.

Si tiene varios números de teléfono en los detalles de su compañía, puede seleccionar uno de ellos. En este caso, en la página de pago se mostrará el número seleccionado.

A diferencia del número de teléfono, el nombre de la compañía no se extrae automáticamente de los detalles, sino que se muestra el nombre especificado en la ficha de su compañía. Puede editarlo si es necesario.

Si NO tiene especificados los detalles de su compañía:

En este caso, puede editar los detalles directamente desde el formulario e ingresar el número. Los datos se agregarán automáticamente a la página de pago.

¿Cómo editar la información en el encabezado de la página?

De forma predeterminada, el nombre de la compañía y el número de pedido se muestran en la parte superior de la página de pago. El número de teléfono de la compañía se encuentra abajo de la página.

Para editar el encabezado de la página, vaya a la sección de Tienda online > abra la tienda Chat enabled sales.

En el menú de la página principal Chat enabled sales, elija la opción Checkout > Editar.

En el primer bloque, haga clic en Diseño y deshabilite la opción Show header. No se olvide de publicar la página editada.

Una vez cambiada la configuración, el bloque estándar con el nombre de la compañía y el número de pedido no se mostrará en el encabezado de la página.

Para crear un nuevo encabezado de la página, haga clic en Agregar block en la página de pago.

Artículos recomendados

• Tienda CRM
  • Conectar sistemas de pago
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback