top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Importante: todos los usuarios pueden actualizar el plan de suscripción de Bitrix24

Para facilitar el proceso de actualización del plan comercial, ahora no solo los administradores, sino todos los usuarios de su Bitrix24 pueden actualizar la tarifa.

Si quiere deshabilitar esta opción, vaya a la sección de Ajustes del menú izquierdo > desactive la opción Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan.

Preguntas frecuentes

¿Puede cualquier empleado activar un cupón?

Sí.

¿Puede cualquier empleado enviar una solicitud de compra a un socio?

Sí.

¿Verán todos los empleados los datos de la tarjeta de crédito de la persona que pagó la tarifa?

No.

Si un empleado pagó la tarifa, ¿podrán otros empleados descargar el cheque, la factura o los documentos de cierre para la compra de la tarifa?

Sí.

¿Podrán varios empleados habilitar la renovación automática?

No.

Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado