Límites técnicos para Bitrix24.Drive

Clasificación:

Las tarifas comerciales establecen límites técnicos para Bitrix24.Drive. Esto se hace para proteger contra errores, mal uso del servicio y, como resultado, para mejorar la calidad del servicio para todos los clientes de la versión nube.

¿Cómo funciona?

Para el plan Professional, el límite técnico es de 1 TB.

¿Qué sucede si va más allá del límite?

1. Si los documentos o archivos de audio y video ocupan más de 500 GB de espacio en el Drive, recibirá una notificación. Si en el futuro el tamaño de archivos no disminuye, su Bitrix24 se desactivará.

2. Si su Drive está ocupado con archivos y documentos en funcionamiento, póngase en contacto con el soporte técnico de Bitrix24 para obtener una extensión de límite.